◆令和6年度 事業計画 (令和6年4月1日〜令和7年3月31日)
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*年間重点目標 |
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・組合加入推進
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新規営業申請時の事前指導の充実 |
・組合共済事業の充実
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食品営業賠償共済の全店加入
組合員に対する共済事業活動の説明徹底 |
・店舗検査の充実
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本年度は組合食品衛生推進員、指導員
役員による店舗検査を行う |
・福利厚生の充実
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新年祝賀会を企画する |
・常任理事会の充実
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中央飲食店だより発行の前、常任理事会を開く
毎月の定例理事会で報告 |
・組合規約改正
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年 |
月
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事業内容 |
令和6年
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4月
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常任理事会の開催
市川市デジタル地域通貨ICHICO加盟店協力 |
5月
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検便の実施(全日警ホール)
定期総会の開催
各種関連団体の総会へ出席 |
6月
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食品従事者衛生講習会の協力(市川市文化会館
小ホール)
生活衛生全国大会に参加 |
7月
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食品衛生指導員講習会に参加 |
9月
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常任理事会の開催 |
10月
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店舗検査の実施(指導員による巡回指導)
千葉県調理師会大会に参加 |
12月
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常任理事会の開催 |
令和7年
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1月
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各種関連団体の新年会へ参加 |
2月
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新年祝賀会の開催 |
その他 毎月の定例理事会の開催 食協、調理師会、生活衛生
防犯協会、 青色申告会等の理事会に出席
執行部会、委員会は必要に応じて随時開催
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